Eu vou engordar, o que vocês acham?
Ontem fiz deliciosos bolinhos de arroz, cheios de óleo, pois são fritos. (Consciência pesada após comê-los)
Nos meus bolinhos acrescentei três ingredientes, o que dá sabor são os temperos, então depende da sua criatividade! A receita original é do blog Pratos Vegetarianos.
Ingredientes:
2 Xícaras bem cheias de arroz cozido
2 Colheres de sopa de cheiro verde picado
1 Xícara de leite de soja
1 Xícara de farinha de trigo
½ Colher de sopa rasa de sal
1 Colherinha de fermento em pó
Óleo para fritar
Meus Acréscimos:
1 e ½ Dente de alho picado
1 Colher de sopa de cebola picada
1 e ½ Colher de sopa de cenoura ralada
Preparo: No liquidificador coloque o arroz, o sal, o leite de soja e bata bem , até ficar cremoso, junte o tempero verde (nesse momento juntei o alho, a cebola e a cenoura) e pulse rapidamente. Coloque esta massa em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture bem e frite às colheradas em óleo quente até dourar.
amei e super fácil e gostoso fiz e adorei ,,,beijos
ResponderExcluirwww.garotasironicas.com.br
Oi Angélica!
ExcluirFico muuuito feliz em saber que gostou. ^-^
Beijos
simplesmente uma delicia apostei na receita e deu certo para servir num almoço em minha casa onde alguns convidados não comem carne e tem algumas restrições quanto ao consumo de alimentos origem animal. Parabéns. amei a dica
ResponderExcluir