Páginas

TRANSLATE

domingo, 18 de agosto de 2013

RECEITA: Bolinhos de Arroz (Vegano)

Eu vou engordar, o que vocês acham? 
Ontem fiz deliciosos bolinhos de arroz, cheios de óleo, pois são fritos. (Consciência pesada após comê-los)
Nos meus bolinhos acrescentei três ingredientes, o que dá sabor são os temperos, então depende da sua criatividade! A receita original é do blog Pratos Vegetarianos




Ingredientes: 
2 Xícaras bem cheias de arroz cozido
2 Colheres de sopa de cheiro verde picado
1 Xícara de leite de soja
1 Xícara de farinha de trigo
½ Colher de sopa rasa de sal
1 Colherinha de fermento em pó
Óleo para fritar  

Meus Acréscimos:
1 e ½ Dente de alho picado
1 Colher de sopa de cebola picada 
1 e ½ Colher de sopa de cenoura ralada  



Preparo: No liquidificador coloque o arroz, o sal, o leite de soja e bata bem , até ficar cremoso, junte o tempero verde (nesse momento juntei o alho, a cebola e a cenoura) e pulse rapidamente. Coloque esta massa em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture bem e frite às colheradas em óleo quente até dourar. 

3 comentários:

  1. amei e super fácil e gostoso fiz e adorei ,,,beijos
    www.garotasironicas.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Angélica!
      Fico muuuito feliz em saber que gostou. ^-^

      Beijos

      Excluir
  2. simplesmente uma delicia apostei na receita e deu certo para servir num almoço em minha casa onde alguns convidados não comem carne e tem algumas restrições quanto ao consumo de alimentos origem animal. Parabéns. amei a dica

    ResponderExcluir

Olá!
Fico feliz que esteja aqui, você é livre para opinar.
Agradeço-lhe caso não use palavras ofensivas para se "expressar."
Lembrando que comentários em ANÔNIMO são permitidos, pois acredito que se eu não permitisse, estaria criando assim uma ditadura. Mas não se intimide em comentar publicamente.

Obrigada.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...