O terceiro bimestre começou e minha situação na escola está meio apertada, testes, atividades, trabalhos... O resultado é que não consigo tempo para postar. E, para completar, eu sou muito sonolenta, estudo pela manhã e durmo durante quase toda a tarde. Mas consegui um tempo hoje para dividir uma receita super simples do site Bangalô - deliciosos biscoitinhos de polvilho, que aqui onde moro é conhecido por "peta". Achei engraçado quando pesquisei como fazer peta vegana e não encontrei. Uma coisa que tento entender é: por que os industrializados contém ovos na composição ? Antes do veganismo eu comia e é a mesma coisa. Não entendo, não entendo mesmo.
quarta-feira, 3 de setembro de 2014
20 comentários:
Olá!
Fico feliz que esteja aqui, você é livre para opinar.
Agradeço-lhe caso não use palavras ofensivas para se "expressar."
Lembrando que comentários em ANÔNIMO são permitidos, pois acredito que se eu não permitisse, estaria criando assim uma ditadura. Mas não se intimide em comentar publicamente.
Obrigada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
posso fazer com polvilho doce? =)
ResponderExcluirFiz a receita, AMEI, e compartilho da mesma dúvida: por que diabos vai ovo nas receitas "tradiciotradicionais"???
ResponderExcluirPerfeito! Amei! Gratidão!
Fiz a receita, AMEI, e compartilho da mesma dúvida: por que diabos vai ovo nas receitas "tradiciotradicionais"???
ResponderExcluirPerfeito! Amei! Gratidão!
Fiz a receita, AMEI, e compartilho da mesma dúvida: por que diabos vai ovo nas receitas "tradiciotradicionais"???
ResponderExcluirPerfeito! Amei! Gratidão!
estou fazendo espero que de certo...acho q esse negócio de ovos e leite é pura mídia. Fomos manipulados a vida toda..
ResponderExcluirestou fazendo espero que de certo...acho q esse negócio de ovos e leite é pura mídia. Fomos manipulados a vida toda..
ResponderExcluirEstou fazendo a receita pela 4a ou 5a vez kkk sempre venho ao sru blog consulta-la. As medidas são exatas, muito obrigada, dá bem certinho, mas é melhor manipular a massa ainda morninha senão depois fica mais dificil moldar formatos. Obrigada por compartilhar!
ResponderExcluirNao consegui separar em formas entao coloquei a massa toda esparramada no tabuleiro
ResponderExcluirQuantos minutos ficam os biscoitos?
ResponderExcluirÉ bem rapidinho, menos de 10 min, então não saia de perto!
ExcluirQuantos minutos ficam os biscoitos?
ResponderExcluirFiz os biscoitos
ResponderExcluirFicaram ótimos....super crocantes
Aprovado
Fiz hoje. A receita rende pouquinho mas isso não é problema. Descobri que eles estão no ponto quando começam a estourar tipo pipoca...
ResponderExcluirAdorei a receita! Agradeço.
ResponderExcluirNão deu certo a massa. Não dava pra "amassar" ficou líquida e estranha, não deu certo não. O que pode ter acontecido ??? Fiz exatamente como diz a receita
ResponderExcluirÉ assim mesmo
ExcluirA minha tbm. Joguei tudo fora kk mas tinha dado certo umas 5 vezes antes. Deve ser o polvilho, eu fiz com marcas diferentes...
ExcluirDeu muito certo. Obrigado pela receita
ResponderExcluirTava dando certo umas 5 vezes, mas hj a massa ficou molenga e quando eu colocava na mao ela escorria, me deu até medo. Alguém sabe pq aconteceu isso?
ResponderExcluirDescobri q precisava de mais óleo
Excluir